Ненаписанные стихи

Вечер прячется за туманом,
Вздохи-шорохи так тихи
И катаются по полянам
Ненаписанные стихи

И от снегопада до мая
Необдуманно налегке
Сны скитаются над домами,
Не увиденные никем.

И за суммами, и за числами
Видит деловой человек,
Как гуляют по лесу мысли,
Непродуманные вовек.

И со снега, что не растаял
Так скорехонько на раз-два
Дворник поутру выметает
Все несказанные слова.


Рецензии