Уснуло солнце после душа...

Уснуло  солнце  после  душа -               
Не  растолкать,  не  разбудить!
От  душа  этого  нам  лужи
Не  перейти  не  переплыть!

Ни  ветерка,  ни  духовенья,
На  каждый  листик-барабан
Мотив  несложный  всё  смелее
Льёт  поднебесный  музыкант.

Я  слышу  как  тишайший  шёпот
Новорождённого  ручья
Овраги  обернули  в  рокот
Рекой  понёсшего  коня.

Несёт  бушующим  потоком
Весть  о  потопе  в  небеса:
Час  не  прошёл...,  ух - жарит  око
Чуть  разозлённого  Творца!               


Рецензии