Не имей сто рублей, а имей сто друзей!

Мне повезло в лотерею,
Выиграл я сто рублей!
Счастью своему не поверил,
И обменял их на сто друзей!
Их, у меня, теперь больше сотни,
Верных, преданных мне людей,
Пусть враги от зависти сохнут,
Этой, огромной, удаче моей!


Рецензии