Не снись мне тётя

Посвящено родной тёте Казначеевой А.А., которая с помощью  адвоката с Судьёй сняла меня с регистрации в муниципальной квартире. Кроме этого все вышестоящие Суды согласились с решением суда 1 инстанции. В принципе для нас это норма, когда нарушаются законы и права человека.



Не снись мне тётя. Это ни к чему.
Прощенья нету и уже не будет,
Не выплакать мне тяжесть грешных мук
В пересеченьи  наших горе-судеб.

Не каюсь, что простить я не могу
Твоей гордыни лживые стремленья,
Что ледяным кинжалом прямо в грудь
Вонзила ты без маски сожаленья.

О кровных узах можешь позабыть,
Я не прощаю жадность лицемерья
И ненависть твоя, как века быль,
К тебе вернётся также с Божьей мерой.

Я не желаю зла тебе, поверь,
Но ненависть твоя мне так обидна,
Что закрывая в дом родную дверь,
Вмиг стала мне отныне ты - ехидной.

За мать свою - тебя я не прощу,
Тебе сестрой с рождения зовётся!
Но я с досады зло тебе не мщу,
Пусть радосто, в здоровье лишь живётся.


Рецензии