Влюбленные или больные?

Иногда о счастье хочется кричать
И быть до жути несерьезным чертом.
И ночами, вместо того, чтоб спать,
Ложимся минимум в часу четвертом.
 
Мы в сказки начинаем верить
И естественно надеемся на чудо.
И только попробуй в ином нас уверить,
В норму не вернешь все равно наш рассудок.
 
В лучах зарницы нам видны птицы,
В осколках Вселенной находим мы Жизнь,
И верим в то, что мы и пенье синицы
Сегодня здесь не так просто сошлись.
 
Мы стали мечтателями, романтиками,
Нас опьяняет это невинное чувство,
Становимся мы вечными странниками.
А коль не веришь, то просто почувствуй.


Рецензии