Ки Цветы

Поливай цветочек иногда,
Он, как человек, ему приятно.
Все, что сухо-насухо - зола,
А её не оживить обратно.

Забывать забывших, это да...
Отрывать больнее - будто с кожей,
И когда приходит "никогда",
Понимаем, что всего дороже.

Постигая холод слов сухих,
Мы заводим кошек и собачек,
Громче говорим, как для глухих,
Теплоты высчитывая сдачу.

21.03.2016.(ред.2017)24


Рецензии