Кому выгодны убитые...

Кому выгодны убитые бойцы Армении или Азербайджана...Погибают жертвы, террора с обоих сторон! Кто правит и учиняет напряжение между соседями?! Кому выгоден был развал Союза? Не надо все валить на США, ЕС или Россию. А может выгодно этим марионеточным правителям, а может еще кому-то, который на чужой крови, свои амбиции строит. В моей драме Пловец и море разъясняется, что ныне движет Человека, и как надо преодолеть Самого Себя. Маленькие фюреры мнят, что они большие стратеги, но время таинственной лжи - террора вышло...Вы так заняты своей Персоной надеетесь на чудо, а Чудо атомная,  уже на Земле...так, что оденьте очки, и старайтесь трудиться на благо людям и своей Родины и не распространять свою глупость...облизывая Лидеров держав, ставя на решение идиотские  вопросы. Эта территория моя, нет моя...у Вас нет, не прошлого, ни настоящего, ни будущего...Кто же Вы в креслах сидящие,  на смерть посылающие сынов матерей...


Рецензии