влюбиться в глаза

Мне нравиться твоя улыбка,
 нравится душа,
взгляните кореша,
у нее хамелионские глаза,
это не просто девочка ,
это моя мечта,
и все же я не кто ,
и это она знает,
 но при каждой встречи меня крепко обнимает,
ахаха ребята я просто пошутил ,
а все что написал ,
я просто щяс грустил(
 Коротков О.в


Рецензии