Скрипка

В перерывах между криками,
В промежутках между ссорами,
Люди, вы услыште звуки скрипки,
Что играет в тишине ночного города.
Вы заметьте улицы гармонию,
И картину двориков и парков,
И под скрипки чистую мелодию,
Вам себя должно быть,люди,жалко.
Ведь в таком природном превосходстве,
И в идилии,что создают годами,
Замечаем все мы лишь уродство,
А уроды в этом мире все мы сами.


Рецензии