Обычно,... именно - обычно...

"...Обычно,...именно  -  обычно,  когда  ты  верно  обличаешь  намерения  людей  к  тебе,  то  в  сей  же  миг,  познаёшь  истинных  недоброжелателей  и  Друзей...  Не  редко  случается  так,  что  Друзьями  становятся  те,  в  ком  ты,  сам  же  и  ошибался.  А  в  основном   выявляются,  зачастую  -  невежды, безосновательно  обвиняющие  тебя  за  обличающую   их  правду,  а  уж  после -  Благородные  люди, воспитанные  принимать  и  понимать  твою  Правду..."  Фрагмент. Май.1985.


Рецензии