Карусели детства

Вспоминаются мне детства карусели
Зимние,суровые метели
И лежат сугробы,мчатся сани
Детство то зовет и память манит.
Там веселья в детстве было много
Ждала каждого из нас своя дорога...

Все мы выросли,давно уже не дети
Встретили мы юность на рассвете
По пятам шагала зрелость наша
Стали мы давно с тобой по старше.
Получили то,к чему стремились
Многое достигли и добились
И теперь на карусели ходим,
Внуков мы своих туда приводим.

Как-же все устроено на свете?!!
Юность повстречали наши дети
Снова повстречались мы с зимой
Только уже с старостью седой
Жизнь несет нас по сугробом вниз
И кричим мы ей:"Остановись!!!"
Но на смену нам уже есть дети
Детство,лучшая пора на свете.

                В.Скоблюк


Рецензии