Наедине

Стр.-199-.

НАЕДИНЕ.
Наедине  поступать  –
Знание  Высших  Основ
В  жизни  своей  утверждать  –
Делом,  без  лишних  слов.

Действий  наших  процесс  –
Огненно  запечатляется  –
В  «Свитках  Акаши»  Небес,
Что  не  всеми  читаются.

Всё  Прошлое  человека
И  Будущее  зафиксировано  –
В  «Свитках  Акаши»  от  века,
То  есть,  –  запрограммировано.

«Пространство  всё  видит  и  слышит»,  –
И  нет  ничего  случайного.
Сам  о  себе  каждый  пишет,  –
И  нет  ничего  тайного.

Всё  чётко  в  деталях  всех,  –
И  обо  всём  Знает  Вселенная.
Действием  каждым  сам  человек  –
Пишет  плохое  и  Сокровенное.

Всё  чётко  в  деталях  всех,  –
И  обо  всём  Знает  Пространство.
Действие  каждое  сам  человек  –
Сердечным  сверяет  протуберанцем.

Люди  считают  –  никто  не  увидит,
И  не  узнает  никто  ничего.
Только  Пространство  всё  видит  и  слышит,  –
Скрыться  нельзя  никому  от  Него.

Око  Всевидящее  Пространства  –
Око  Миров  Незримых  и  Дальних.
В  Звёздных  и  Солнечных  Протуберанцах  –
Можно  увидеть  «Акаши  Скрижали».

«Владыкам  доступны  «Свитки  Акаши»,  –
Они  в  Них,  как  в  книге  Читают».
В  Них  Души  записаны  Вечные  наши,  –
Владыки  для  жизни  их  Утверждают.

Когда  человек  наедине,  –
Но  знает,  что  за  ним  наблюдают,
Он  адекватно  во  всём  поступает,  –
Не  создавая  проблем  для  людей.

И  осознание  Постоянного  –
Присутствия  помогает  ему
Расширить  своё  Сознание  –
И  дверь  захлопнуть  во  тьму.

Человек  никогда  один  не  бывает,  –
Одиночества  нет  в  Мире.
Человек  в  Двух  Мирах  обитает,  –
Даже  в  своей  квартире.

Понимание  Двух  Миров
И  участия  в  зримом  Незримого  –
Приподнимет  «Акаши»  покров,  –
Но  в  меру  необходимого.


Рецензии