Глупость

Мужчины глупы, когда любят,
Их широта во всё плечо,
А женщины их души губят,
И любят глупость горячо.

Глупцы они всегда счастливы,
Их мир вселенная из звёзд,
Для них все женщины красивы,
А жизнь и есть сплошной курьёз.

Так что ж, такие мы мужчины,
Большие дети в мире звёзд,
Бываем вредны и ревнивы,
Бываем счастливы до слез.

А глупость всем она доступна,
И я ей почести воздам.
Ведь без неё бывает грустно,
Как для мужчин, так и для дам.


Рецензии