Диадема

В руках диадема, алмазы блестят,
Любой королеве дополнит наряд.
Но вот покачнулась я, чуть не упала...
И весь алфавит -тра-та-та- повторяла.

Ведь мелких осколков тогда б не собрать.
И весь алфавит не помог бы до -ять-...
Падения нет и цела диадема.
И нЕ огорчится моя королева.

24.03.16.


Рецензии