***

Я выйду к тебе по весеннему снегу,
Дойду до тебя по талой воде...
К тебе я приду, где бы ты не был,
Опорою стану всегда и везде.
Ты только скажи, что тебе это нужно,
Доверчиво руку свою протяни, -
Любовь нас с тобою в вальсе закружит,
Счастьем наполнятся ночи и дни.
Счастливые звезды вспыхнут над нами,
Парус наш ветром наполнится вновь, -
Корабль поплывет, скользя над волнами,
В страну под названием вечным Любовь.


Рецензии