На тему КНДР

Когда кругом капиталисты
Грозят оружием Пхеньяну,
От "атома" взять-отказаться,
Придёт на ум-лишь только с пьяну!
В Корее,слава богу,нет
У власти пьяного Бориса!
И Горбачёва тоже нет,
Что убежал,как-будто крыса!
В Корее партия рулит,
Рабочий человек-в почёте!
И пред америкой не бздит
Пилот в корейском самолёте!!!


Рецензии