Встреча

Пряди волос её как обжигающее пламя.
Глаза как вселенной неизведанная бесконечность.
Улыбка словно луч спустившийся из рая.
И без неё секунда превратится в вечность.

При встрече с ней вокруг всё стало серым.
И лишь она передо мной окрашена цветами.
Забыл я на мгновенье как бываю смелым.
Опустошился мой словарик со словами.

Теперь не думать не могу о ней я.
И только снова повстречать её хочу я.
Увидев, как тогда, безмолвно каменея,
Стоять, по-детски к окружающим ревнуя.


Рецензии