Липов цвет

Отцвела черемуха,
Рябина и ольха.
Без цветов осталася
Липа, лишь одна.

И в саду грустила
Она среди подруг.
Про цвет я свой забыла,
Было недосуг.

Вечером скучала,
Снова день ждала,
На кого-то серчала,
Лето ведь пришло.

Только днем июльским
Вдруг вся расцвела
И с колхозной пасеки
Пчел всех собрала.


Рецензии