Объявление

=Продам сердце. Не дорого. Бэушное.
Разбитое и никому не нужное.
Со сломанною функцией "Любить"=

Скажите, как такое может быть?
Продам...С душою? И впридачу с телом?
И с памятью, и с тем что наболело?
Но функцию "Любить" нельзя сломать
Она лишь будет в глубине дремать
Пусть даже сердце вдребезги разбить

Однажды сможет снова полюбить
Как только время раны чуть залечит,
Случится неожиданная встреча -
И вдруг забьется бешено и страстно
И снова станет в жизни всё прекрасно!

...Нет сердце продавать  не надо торопиться
Оно вам еще может пригодиться...


Рецензии