обида

Я не пишу тебе в контакте ведь ты не пишешь тоже,
 ведь я тебе не нужен значит ты мне тоже,
 А я сижу скучаю все мысли о тебе,
 а ты сидишь не зная как дорога ты мне!!!
Да я не гордый,
 пишу тебе,
Любимая как ты там и где?
 я ждал ответа пол часа приходит смс,
 привет родной ты мне очень нравишься, 
 но я люблю другого значит мы расстанемся!!!( 
Коротков.О.в


Рецензии