Поцелуем обжечь...

Было время,
"читал" я её по глазам,
тем, что ЛЮБЯТ:
- Скорей возвращайся!
Суетливый перрон.
Сумасшедший вокзал.
Её нежные, тонкие пальцы,
на морозе,
дыханьем своим согревал...

Что-же с Памятью?
Стали "обыденным" сны,
где целуемся, любим, хохочем.
Где вдвоём.
И  пьяны, и пьяны, и пьяны
от весны.
Так хочу тебя!
ОООчень!
Сильно к сердцу прижать.
Поцелуем обжечь...

+++++++++++++++++++++++++

Рисунок взят с Интернета


Рецензии