Виноградная гроздь - дар Олимпа из рук Аполлона

Юлии Энгельгардт
Виноградная гроздь - дар Олимпа из рук Аполлона
Светотканной красавице... скажем спасибо богам.
У порога свиданья ждёт преданно рыцарь влюблённый.
Обнажённое солнце сигнал посылает: "Сезам!"

Легкокрылой фантазии чувств не нужны объясненья.
Тайна слов недосказанных души отправит в полёт.
На житейских дорогах встречаются счастья мгновенья.
Их Любовь возрождает и нежно в себе бережёт.
Виктор Евграфов.
24 марта 2016.


Рецензии