SOS

Sos, прошу не оставляйте
Гнить меня на дне ямы слов.
Я слепа, пеленою окутана,
Таких нежных, но ранящих снов.

Руки сломаны, самой мне не выбраться,
"Заберите меня" - я шепчу,
Я не буду совсем упираться
И за помощь сполна отплачу.

Могу стать я теплым котом,
Мурлыкать и ранки лечить,
Секрет твой оставить секретом,
Отучи лишь меня ты грустить.

Покажи мне рассвет одинокий,
И встреть его рядом со мной,
Каким бы ты не был далеким
Теплый кот будет рядом с тобой.

Ноги сломаны, сил не осталось,
Одна в темной яме лежу,
И лишь эхо мое отдавалось,
В этом мрачном забытом "ничто"

Пожалуйста, забери меня,
Сорви пелену с моих глаз,
Я буду во век благодарный,
Мягкий кот, что никогда не предаст...


Рецензии