Запах твоих рук

Забыл,как пахнут твои руки,
Те что когда-то я ласкал.
Вот уже месяц,мы в разлуке,
Растаял  в дымке,Ладожский вокзал.

Среди лесов,в глуши волшебной,
Ты жизнь размеренно ведёшь.
Ты дышишь воздухом целебным,
А в выходные ,в гости ждёшь.

Вернёшься осенью глубокой,
Уж будет собран урожай.
Я знаю ,не была ты одинокой,
Тебя дождусь,скорее приезжай.


Рецензии