12. 03. 16. Тайна белого ангела

12 марта в БИЦ им. Чернышевского в музыкальной гостиной "окраинцы" и гости вспомнили творчество Анны Герман на вечере под названием «Тайна белого ангела». Людмила Михайловна Кузнецова рассказала биографию замечательной советской певицы.  Не так давно прошёл по телевидению сериал о жизни этой несравненной певицы. Многие смотрели, восхищались её упорством и силой. Песни, которые исполняла Анна Герман не забыты, их забыть невозможно. Певицу искренне любил народ.
После литературной учёбы, состоялась традиционная поэтическая эстафета, на которой «окраинцы» читали свои стихи. Звучали новые песни в исполнении Ларисы Лабутиной.


Рецензии