***

Снова наступила темная ночь,
И мне становится все больней
И мои глаза искрятся,
От только что зажженных фонарей...
День за днем не хватает,
Тех самых,до боли родных глаз...
Моя душа о том взгляде мечтает,
Мы не сберегли любовь и самих нас...
Мы друг от друга далеко,я знаю...
Но я  душою рядом с тобой,
Я близко к сердцу все воспринимаю,
И ты причиняешь мне безумную боль...
Я так хочу тебя обнять...прикоснуться...
Но нет...нельзя...я не могу
Я хочу от ужасного сна проснуться...
Проснуться скорее...я так не смогу!
Я не смогу дальше жить без тебя,
Подскажи мне тот жизненный путь...
Продолжать дальше жить так нельзя,
И в молчании твоем,какая суть?


Рецензии