Раньше ещё Сказал

Стр.-198-.

РАНЬШЕ  ЕЩЁ  СКАЗАЛ.
«Вновь  и  вновь  Утверждаю,  –
Что  не  возжаждет  вовек,
Если  со  Мной  пребывает  –
В  жизни  своей  человек».

«Будет  доступен  со  Мной  –
Мыслей  Моих  Океан».
Станет  твоею  Судьбой  –
Высший  Космический  План.

«Пространственный  Океан  –
Мысли  неисчерпаем».
Библия,  Веды,  Коран,  –
Другие  Истоки  Знаем.

«Через  Меня  имеешь  –
Доступ  к  Сокровищу  Мысли.
Только  со  Мной  овладеешь  –
Истиной  Вечной  Жизни».

«Скажу,  что  преодолевается  –
Всё  в  Духе  и  только  в  себе».
Вначале  всё  в  Сердце  свершается,  –
А  после  уже  в  Судьбе.

Тот,  кто  не  может  страсти  –
Свои  обуздать  в  себе,
Тот  никаких  препятствий  –
Не  преодолеет  вовне.

Именно  в  Духе  решение
Возможности  преодоления,
А  после  вовне  Дерзновение  –
Есть  Свету  начало  Служения.

Не  надо  с  собой  носиться,  –
Как  носится  кот  с  помазом.
Но  у  людей  учиться,  –
Что  в  жизни  не  станет  тормозом.

И  каждый  учит  нас  человек,  –
В  жизни,  с  которым  встречаемся.
Сказано  точно,  –  «Учение  –  Свет»,
А  Свет  никогда  не  кончается.

«Ибо  за  каждым  длинная  жизнь,  –
Не  имеющая  начала».
Только  познать  себя  устремись,  –
В  Сердце  хватит  потенциала.

Но,  отрешаясь  лишь  от  себя,  –
Можно  начать  познание
Сущности  внутреннего  бытия  –
В  контексте  Всего  Мироздания.

«Раньше  ещё  Сказал,  –
Что  не  возжаждешь  вовек.
Со  Мной  свой  потенциал  –
Удесятерит  человек».


Рецензии