ночной вальс

В вечернем полумраке зала
Чуть слышно музыка звучала.
Там молча девушка стояла
И эту музыку ...писала.

Водила тонкою рукою -
На холст ложилась красота.
Гора..река...и рядом двое...
Касалась музыка холста.

Одной рукой холст нежно гладя,
Другой, дрожа, держала кисть.
Писала жизнь, совсем не глядя-
Она прочувствовала жизнь.

К утру затихли вальса звуки
И вдруг картина ожила!
Свело от напряженья руки,
И тяжесть на спину легла.

Откинув ночи покрывало,
Заря за окнами сияла!
А посреди пустого зала
слепая девушка стояла...


Рецензии
ДО МУРАШЕК, ЕЛЕНА, БРАВО! ОЧЕНЬ ОБРАЗНО, КРАСИВО, ПОЭТИЧНО-МЕЛОДИЧНО!БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.

Марина Лозовая   25.03.2016 22:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МАРИНОЧКА!!! ))))))))

Елена Молчанова 2   25.03.2016 23:08   Заявить о нарушении