Синица выпущу из рук

Синицу выпущу из рук
И журавля я не поймаю.
Я не могу поймать их двух,
Двоих из рук я выпускаю.

Журавль в небо улетит,
Оставив грусть в моём сознаньи.
Он в облаке будто сгорит,
Махнув крылом мне на прощанье.

Синицу выпущу сама...
Пускай летит на волю птица!
Мне эта птица не нужна,
Всё лишь журавль только снится...

9 апреля 2007г.


Рецензии