НА БАЛ

Ты идешь счастливая
со мной на новогодний бал
где стоит зеленая елочка красивая
и весь вечер с тобой я танцевал

Вот опять бегут влюбленные
в наш клуб на маскарад
и там стоит красивая елочка зеленая
но не танцую я с тобой как десять лет назад


Рецензии