Расстояния

Пишу всегда про любовь,
разлуки и страдания,
хотел писать я про другое но сейчас про расстояние!
встречаюсь с девушкой,
 и друг от друга далеко,
 и все сложней смириться с мыслью что без меня ей там легко,
 гуляет в парке с пацанами красивым голосом смеясь,
в походы клубы и гулянки ты всегда гулять рвалась,
а вдруг случиться так что найдешь себе другого и выбросишь меня за дверь как котика больного,
но котик тихо не спеша пойдет искать другую,
 искать он будет долго,
 как ты прекрасную такую!!!***)))
 Коротков О.в


Рецензии