***

Цветок мой дорогой,
Ты должен распуститься,
Нельзя тебе погибнуть на корню.
Мне хорошо с тобой,
И счастье состоится
Наверно оттого,что я тебя люблю.

Мой аленький цветок-
Любви прекрасной признак,
Ты жди меня и замерзать не смей.
Наступит встречи срок
И я явлюсь,как признак,
И ты поверишь мне и скажешь:"отогрей"!


Рецензии