Вопрос???

Я знаю, что не сможешь мне ответить,
И все же я хочу вопрос тебе задать.
Ответ ты про шепчи,никто и не заметит,
Кроме меня, я только буду ждать...

Что для тебя я есть, и для чего же,
Меня не гонишь от себя?
Бегут мурашки у тебя по коже,
Когда целую,целую в губы я?

Своей подруге про меня сказала?
Нашла ль любовь, коснулась волшебства?
Вопросов море, а ответов мало...
Ты про шепчи, услышу я слова.   


Рецензии