судьба

Пишу еще один я стих,
 и тебе я посвящаю,
чтоб знали все вокруг,
 Что за тобой любимая скучаю!!!
 сегодня День Святого Валентина,
 хотел увидеть я тебя,
 чтоб хоть на день душа остыла,
 при виде ангела тебя ,
твои глаза как звезды ночью а за улыбку я молчу ты только знай моя родная я с тобою быть хочу,
хочу зачем?
да я не знаю,
 и ответа нет сейчас!!
на долго ли?
я не решаю решает все судьба за нас,
во сне мне снилось чудо пришла судьба ко мне в тот час,
 и тихо шепотом сказала Любовь одна она она для вас!!! ; Коротков О.в 


Рецензии