Дам дорогу добру!

Как же мне научиться прощать,
Если больно и если мечешься,
Через боль тепло излучать?
Об измену ведь так калечишься!

Как, разочаровавшись, жить,
Снова в людях видеть хорошее?
Как же можно такое простить?
И рождается зло непрошенное…

Разрастается в сердце, печёт,
Норовит всё наружу вылезти!
Дам я злу от ворот поворот,
Постараюсь из сердца вымести!!!

Вот и всё! Дам дорогу добру!
Зла, поверь, никому не желаю я,
С облегченьем теперь я вздохну:
Не сломалась, смотрите, живая я!


Рецензии