Каждый новый день

Каждый новый день
Я дарю тебе краску в радугу.
Каждый новый день
Я стараюсь тебя обрадовать.
Если я – это ты,
Ты чувствуешь то же самое.
Мы с тобой – это самое главное.
Это любовь.

Каждый вечер ты
Для меня зажигаешь звезды.
Каждый вечер ты
Говоришь, что это просто.
Если звезды - глаза
Это значит, за нами следят они.
Если в небе гроза,
Это значит  они заплакали,
Но не о нас.

Каждый новый день
Я дарю тебе краску в радугу.
Каждый вечер ты
Для меня зажигаешь звезды -
Это любовь.


Рецензии