Лучшая пародия на Ах Астахову

Тебя там хоть любят? Скажи мне, не медли!
Ну что ты молчишь? Отвечай на вопросы!
Ты бросил меня, как ненужную кеглю.
В унынии комнат я срезала косы!

Тебя там хоть кормят? Наверное,  мясом
А я тут давлюсь ненавистной картошкой
Забрал ты все бабки. Ты в этом был асом
В унынии кресел всплакнула немножко

Тепло там тебе? Уж наверное, милый
А мне отключили все за неуплату
Теряя в унынии слова все силы,
Взываю к тебе: в чем же я виновата?!

Тебе там хоть весело? Не сомневаюсь!
А я тут без света и без интернета
Да разве своих без инета бросают?!
Ты будешь жестоко наказан за это

Я справлюсь, я знаю, с меня не убудет
Шикарно одевшись, иду на охоту
Плевать мне, пускай тебя кормят и любят,
Теперь не мои это, к счастью, заботы!


Рецензии