Праздношатай

Он ежедневно слушал музыку на компьютере.Динамики разрывались от звука.Уныние стало  спутником его жизни.Чтение книг он давно прекратил,так как посчитал,что чтение - бесполезная трата времени.Прослушивание музыки вошло в привычку и каждый новый день начинался с песнопения.
Его жизнь превратились в сплошной праздник.Скудоумие постепенно превращалось в слабоумие и праздник продолжался и продолжался,конца ему не было.
Но лучик света пробился к нему и он почувствовал,что жизнь,которой живёт,в корне неправильна и вечный праздник не сделает его счастливым человеком никогда.


Рецензии