Вспоминая площадь Разгуляй

Такая погода, что только гуляй.
Весна укрепляет позиции прочно.
А как поживает в Москве Разгуляй,
Что лишь в остановке названье упрочил.
Он в книгах писателей был знаменит;
Была даже площадь с таким же названьем.
Теперь лишь табличка с названьем брендит
На двух остановках. А где же на зданьях?


Рецензии