Она выросла и стала шлюхой

Она была любви творением,
И исполнением мечты.
Ночей,бессонных,бдением,
И нежным счастьем для души.

Всё было в ней,как чудо:
И первый шаг и первые слова.
Ей первый луч дарило утро,
И луч последний- запада заря.

Часы бежали мерно в круге,
За годом-год,в одном кольце.
И вот уже два лебедя,не руки,
Макияж наводят на лице.

В ночном баре,как в пивной,
Девочки под рыбку,
Их мнут нескромною рукой,
И не скрывают грязную улыбку.

И покупают здесь и продают
По вызову или при встрече.
Вот и тебя уже зовут,
И ты идёшь,идёшь пушинки легче.

Цветок любви.Отрада жизни...
Чем объяснить?Как устоять?
Увы,но все ответы-это книжки,
А не родной отец и не родная мать...
 
.


Рецензии