По опавшим листьям... 2010

По опавшим листьям
И мокрым ногам
По моей электронке,
В которой лишь спам.
По расколотому сердцу,
По разрушенной мечте,
По забытой дороге
Ведущей к тебе.
По ночным фонарям,
По разлитому вину
Я понял:
Мне нужно побыть одному.

По сжёванным губам,
По пальцам в крови,
По потребности
В чьей-то жестокой любви.
По простуженным лёгким,
И скуреннным мозгам,
По сериалу "Доктор Хаус"
И фильму "Форрест Гамп".
По выпитым стаканам
И задутым "косым"
Я понял:
Хочу остаться один.

По старым рифмам,
По уходящему метро,
По последней ставке
Ва-банк на "зеро".
По балконному лету,
По смене поз,
По сексу втроём
Я, ты и мой мозг.
По разрыву "ТриКо",
По уходу в запой
Я понял:
Буду один, хотя мог быть с тобой.


Рецензии