Снежная королева

«Снежная королева»

Я снегами белыми тебя укутаю,
Заморожу поцелуем голубого льда.
Я люблю тебя, я ночи с днями путаю.
Боже мой, как сильно я люблю тебя.

Я снегами белыми перину выстелю,
Ночником оставлю светлый край небес.
Я ищу тебя, как люди ищут истину.
Я найду ее, мой ангел или бес.

Я - мороз, я - вьюга, снег, я вся из холода.
Как тебе тогда понять мою любовь?
Я пыталась уносить тепло из города,
Но к тебе я возвращалась вновь и вновь.

Я пойду по льду в сияющее зарево,
Постараюсь не тревожить твой покой.
Я люблю тебя, мне даже завидно
Оттого, что ты живешь, что ты - живой.


Рецензии