Трёхцветная сталь

    Горбатые спины проулков
     очищу от мусора дней
 лишь взмахом пера за минутку,
   и грязь удалю с площадей...

    Раскрашу цветами палитры
    границы всего...паспорта;
    из радуги слово РОССИЯ,
    трёхцветная сталь у пера...

   
         24.03.2016


Рецензии
.....чистильщик ты наш русский....за РОССИЮ спасибо..за помощь в возрождении любви к Ней..к Родине-Матери......

Алла Умешвари   24.03.2016 21:45     Заявить о нарушении