малышка

её жизнь была в твоих руках.
девочка витала в облаках,
счастье плескалось в её глазах.
она не думала словах.
малышка не знала, что вас ожидает крах,
что ты её мечты сотрёшь в прах.
жаль, что ты не утонешь в печали и слезах.


Рецензии