Как хочу я тебе проиграть

Как хочу я тебе проиграть
Вот мечта затаённая где-то
Побеждённых ведь в плен надо брать
Пораженье и станет победой...

Не смотри — да, пришла я сама
Спрятав гордость что рвётся наружу
Не иначе виновна весна
Я ведь думала всё таки струшу...

Я пришла покориться тебе
Для других непокорная вовсе
Для меня все другие не те
И неважно что там будет после...

Удивлён — ты такого не ждал
Думал будет осада подольше
В этой схватке ты мой генерал
А я пленный и в званьи попроще...

Я сдаюсь, поднимаю я флаг
О другом и мечтать мне не надо
Тебе мой победитель — «Виват!»
Мне твой плен удивительно сладок...


Рецензии