На день рождения Андрея Ледяйкина 23 марта

Хоть жизнь была и интересной,
Но «цимус» в ней не доставал.
Как хорошо, что вдруг тебя я
В потоке жизни повстречал.

Ты стал учить меня искусству,
Как школяра, чуть не лупил.
И день настал. Сказал ты: «Можно».
С тобой на сцену я ступил.

Друзья нам руки пожимали,
От слов кружилась голова.
Лишь только ты молчал угрюмо,
Для похвалы не шли слова.

Да это ж лучшая награда,
Да это ж счастье через край.
Тост за тебя – мой друг, учитель,
Будь здрав и музыку лабай.


Рецензии