Завалило ложью крышу

Я сегодня из избушки выйти просто не смогла
Потому что кто-то душу завалил мою со зла.
Я пыталась, я искала ... Нет просвета в этой лжи.
Ну за что мне этот ужас и обманов виражи?
Ложью завалило крышу, окна завалило, дверь...
Моей правде трудно выжить, воздуха бы ей теперь...
Люди, люди откопайте вход в избушку. Где ты жизнь?
Бедной душеньке не дайте умереть совсем во лжи..
Задыхаюсь в темноте я и холодной пустоте.
Кто-то рядом тут со мною... Кто-то рядом, но не те..
Завалило ложью крышу, не видать в ночи огня.
Как же в этой лжи мне выжить? Не бросайте вы меня...


Рецензии