Россия!

Роняет прохладу, зорька, вечерняя,
Густой и медвянный,плывёт перезвон!
Любимая Русь,
Святая и древняя,
Я сын, твой, Россия!
И этим горжусь!

Берёзки, стыдливо,целуются с ветром.
Теряется даль,в золотистых полях!
Родная земля,
Ты невеста,с рассветом!
И платье твоё,
Пухом ткут тополя!


Рецензии