Только тебе!

О, моё море, шёлк горизонта,
Снежная пена и рокот... волны!
Берег песчанный древнейшего понта
И... бирюза, там, где гладь глубины!

Небо и море... слились воедино,
Нежность с каймою – белы кружева!
В шторм,  опьяняюще, дико... красиво
Ты - своенравно, как...  воля... моя!

Вечно, могу я тобой любоваться,
Часто, немея и глядя... с мольбой!
Только тебе, я могу... признаваться
В пламенных чувствах, объятых тоской!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии