Заонежье-82

Заонежье… Восемьдесят два…
Я – с тобой. Какие здесь слова?
Глаз твоих всплывает синева…
Заонежье… Восемьдесят два…








Художник: Л.Богомолец

Фото - из альбома художника.
КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО!
В случае возникновения претензий
со стороны правообладателя либо правопреёмника-
будет удалено по первому требованию


Рецензии